JAPAN SWISS ROLL 6,10€
Traemos a Ramen Kuraya este típico postre japonés. Elaboramos de manera artesanal, un super esponjoso bizcocho de té verde matcha de Aichi, nata montada y anko hecho en nuestro obrador artesanalmente.
We brought this typical Japanese dessert to Ramen Kuraya. Super fluffy homemade sponge cake made with green tea matcha from Aichi, whipped cream and anko hand made in our bakery
JAPAN CHEESECAKE 6,10€
Pastel esponjoso de queso al estilo japonés. El Cottoncheesecake de Ochiai mantiene su altura una vez sale delhorno conservando su sorprendente textura esponjosa. Lo elaboramos con un queso cremoso traído de Francia.
Spongy cheesecake in Japanese style. The Cotton cheesecake by Ochiairemains high after the over and keeps its surprisingly spongy textura.We prepare it with cream cheese brought from France.
LINGOTE SACHER 6,10€
Clásico vienés de chocolate negro, bizcocho de cacao y compota de frambuesa.
Viennese classic made of dark chocolate, cocoa spongecake and raspberry compote.
LINGOTE MANGO MATCHA 6,10€
Mousse vegana de té verde matcha, interior de mango y bizcocho de té verde matcha. La mousse y el bizcocho con el toque ácido del mango-maracuyá lo hacen un postre muy redondo.
Vegan Mousse of green tea matcha, mango filling and green tea matcha sponge cake. The mousse and the sponge cake with an acid touch of mango and passion fruit make it a very balanced dessert.
MOCHIAI CHEESECAKE 6,10€
El clásico pastel de queso y arándano versión Mochiai. Es una mousse de queso cremoso y un interior de salsa de arándanos envueltos en nuestra exclusiva masa de mochi. Lo combinamos con nuestra salsa de frambuesa Y arándanos.
The classic cheese and blueberry dessert in Mochiai version. It is amousse of cream cheese and blueberry sauce filling wrapped in our exclusive mochi dough. We combine it with our raspberry and blueberry sauce.
MOCHIAI DOBLE CHOCO 6,10€
Elaborado con una mousse de chocolate negro Manjari 64% y bombón de chocolate Extra-bitter 61% Valrhona. La masa de mochi es única en textura.
We prepare it with mousse of dark chocolate Manjari 64% and cruch of chocolate Extra-bitter 61% Valrhona. The texture of mochi dough is unique.
DORAYAKI DE CHOCO   4,50€
La receta original del Dorayaki hecha artesanalmente por nuestros pasteleros en nuestro obrador. Conseguimos una textura abizcochada usando ingredientes traidos de Japón y una elaboración minuciosa.
The original recipe of Dorayaki hand made by our chefs in our bakery. We achived a spongy texture thanks to the ingredients brought from Japan and their thorough elaboration.
HELADO 2 BOLAS / ICE CREAM 2 SCOOPS   5,10€
Té verde / Sésamo / Yuzu / Vainilla
Green tea / Sesame / Yuzu / Vanilla