
El Ramen Tsukemen, ese gran desconocido
El tsukemen, muy popular en Tokio desde hace 15 años, existe desde la segunda mitad del siglo XX. Es un plato japonés muy parecido al ramen, con fideos más gruesos y consistentes, que hacen la sopa más espesa, y con la particularidad de que se sirven en cuencos separados para poder mojarlos directamente en la sopa caliente. Los fideos son fríos (Hiyamori) y más gruesos para que absorban el caldo. Entre nuestras variedades podrás probar Tantan Tsukemen sin olvidarnos de nuestro ya clásico Tonkotsu Niboshi Ramen, Tonkotsu Black o nuestro Ramen sin gluten. Para los más valientes tenemos un ramen extrapicante, ramen infierno.
Y para aquellos que lo prefieran sin caldo, podrán elegir Mazesoba, con alga o nori su versión vegetariana. También contamos con variedades de Yakisoba carne, marisco o vegetariao. Para acompañar tu elección tenemos variedad de tapas, arroces, sushi y nuestras deliciosas gyozas para picar de cerdo, verduraso queso, fritas o a la plancha totalmente caseras..
Podrás acompañar tu plato de Ramen con auténtica cerveza japonesa de barril Kirin o con típicos refrescos japoneses como ramune o calpis.
Si llegas a los postres con hambre te recomendamos nuestros deliciosos helados de sésamo, té verde o judía roja, nuestra famosa *cheesekeigo (*sólo en el menú diario) o nuestra original gelatina de café.
Entre semana ofrecemos menús del día combos. Disponible de lunes a viernes no festivos
Todos estos productos a unos precios muy asequibles, sin descuidar la calidad y con un servicio rápido y agradable.
DISPONEMOS DE RAMEN TSUKEMEN VEGETARIANO, RAMEN SIN GLUTEN Y RAMEN EXTRAPICANTE.